Sirva com arroz branco e batata palha.
Segue a receita...
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500 g de camarão cinza ou rosa
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1 colher de sobremesa rasa de
margarina
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1 lata de creme de leite
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1 copo 200 ml de molho de tomate
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1 colher de sopa de mostarda
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1 cebola média picada
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2 alhos picados
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1 pitada de orégano
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
2. Coloque em uma panela a manteiga
3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho
para que ele refogue e não queime
5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o
sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de
tomate, a mostarda e misture
7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de
leite sem o soro
8. Dica Caso
queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na
receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
9. O sabor não vai mudar, somente a consistência
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