No post/vídeo de hoje eu vou passar para vocês a receita do fricasse de frango que é um prato muito legal, porque você usa o frango nosso de cada dia de uma maneira diferente tornando um prato até que de certo modo sofisticado.
É uma receita fácil de fazer na minha opinião o mais trabalhoso é desfiar o frango, mas se você tiver um processador esta etapa é mais fácil.
Vamos conferir o preparo...
Receita
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 copo de requeijão
2 peito de frango
azeitona picada a gosto
mussarela
batata palha
Receita Light
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho
1 copo de requeijão light
2 peito de frango
melhor sem azeitona pois tem muita caloria
mussarela light
batata palha
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, milho e requeijão, depois refogue o frango cozido e desfiado com os temperos do seu gosto, acrescente o creme e refogue até ficar cremoso, misture as azeitonas picadas e coloque num refratario, cubra com mussarela e batata palha e leve para gratinar no forno por aproximadamente 20 minutos em forno a 180 graus.
Espero que tenham gostado e até o próximo...
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